• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

...

...and One day I realized... I was gone...
с первым снегом...

@музыка: dark ward - crossing over

@настроение: ледяные слезы неба

@темы: о жизни

02:06 

...

...and One day I realized... I was gone...

@музыка: dark ward - stillborn

@настроение: спокойствие...

@темы: dark ward

01:14 

мало...

...and One day I realized... I was gone...
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт как стекло,
Только этого мало.
[Стихи Арсения Тарковского]

@музыка: ......

@настроение: ..........

@темы: страх, увядание, чувства, о жизне

22:49 

вредина...

...and One day I realized... I was gone...
Ты всегда была самой вредной... всегда делала все по своему, не слушала меня и была своенравной, дикой. Я по тебе так соскучился... еххх...
Иногда ты подлизывалась ко мне, и проявляла ласку, иногда твои прекрасные глаза горели огнем страсти...
лапочка.... Я так по тебе соскучился... солнце мое...


@музыка: Amatory - Беги вслед за мной...

@настроение: гы гы гы

@темы: чувства

19:22 

как все начиналось...

...and One day I realized... I was gone...

2005год. репетиция R.O.F (roots of fear)

@музыка: roots of fear - darkniece

@настроение: ностальгия

@темы: dark ward, чувства

16:04 

о вчерашнем дне...

...and One day I realized... I was gone...
водка, драка и мены - все приятели мои...

@музыка: шум в голове

@настроение: ну дайте же ОПОХМЕЛИТСЯ...

@темы: о жизне

16:47 

...

...and One day I realized... I was gone...
что общего между наркоманом и пастырем?
у обоих свой - ПРИХОДДДДД!!! :D

@музыка: [Amatory] - 7 шагов

@настроение: траааввввааа мооояя зелеееннаааяяя... зелеееннаааяя трааваааа

@темы: наркотики, чувства

14:27 

Терпеть...

...and One day I realized... I was gone...


Подожди, не умирай
Терпи
Свой грех в руках сжимай
Беги
Насколько хватит сил
К тому, кто верил и простил
...

@музыка: dark ward - the fading light

@настроение: Я буду бороться...

@темы: чувства

04:08 

ХА...

...and One day I realized... I was gone...
2 года как мы знакомы...
спасибо тебе за них...
но...
мы еще посмотрим кто же победит кудрявая вредина...
овны не отступают...
Я верну НАС!!!

@темы: чувства

00:06 

...

...and One day I realized... I was gone...
без тебя...
без тебя все рушится....
без тебя все потеряло смысл...
без тебя розы превратились в пепел...

@музыка: Converge - phoenix in flight

@настроение: I'm not afraid to die....

@темы: увядание

23:34 

...

...and One day I realized... I was gone...
твой холод убивает...
ты отводишь глаза....
есть ли там еще что нибудь под коркой льда ??? ....
Я - угасающий огонь...

@музыка: ...

@настроение: ..........

@темы: увядание

13:52 

...

...and One day I realized... I was gone...
кого мы любим... того и губим...

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: депрессия

10:16 

дышу тишиной

...and One day I realized... I was gone...
Закрываю глаза и дышу тишиной
Я рисую себе, что ты рядом со мной
Восхищаюсь тобой и пред образом милым
Как огонь пред водой, устоять Я в не в силах

жаль проснется раса, свет рассеет туман
расставаться пора мой желанный обман
вечер месяц зажжет, день промчался шальной
закрываю глаза и дышу тишиной....

и дышу... тишиной....


@музыка: Николай Носков - Дышу Тишиной

@настроение: ...

@темы: увядание, чувства

03:18 

Trouble...

...and One day I realized... I was gone...
I never meant to cause you trouble,
And I never meant to do you wrong,
And i, well if I ever caused you trouble,
Oh no, I never meant to do you harm.


@музыка: The string Quartet Tribute to Coldplay - Trouble

@настроение: между нами всегда часы... между нами всегда минуты...

@темы: увядание

01:19 

октябрь...

...and One day I realized... I was gone...
А вчера Я открыл глаза и упал в осень… попал в ее капкан, был потерян в лабиринтах ее бесконечного парка. Когда -то раньше, Я не понимал что же прекрасного в природе. По правде сказать, Я всегда чувствовал некое отчуждение от нее, и когда мне в лицо бил ветер или на ресницы ложилась снежинка, Я чувствовал прикосновения мачехи, к сожалению не матери. Я всегда был ближе к городу с его суматохой, с его проблемами, звуками и шумами. Я любил этот серый холодный асфальт, бесчувственный и нелюдимый, серые, обшарпанные стены домов, моего одинокого города. Стройки и заброшенные заводы, фабрики пропитанные некой потерянность и беспомощность. Холодные и бесчувственные громады – шрамы прошлого, выставленные на показ всему живому, что бы припугнуть или предостеречь нас. Если честно, мне было не понять тебя, когда ты говорила мне, что в природе есть несказуемая красота, не понимал и тогда когда ты говорила ,что мы все тянемся к ней. Тогда мне были ближе холодные пост индустриальные громады… наверное тогда, Я просто не знал что же такое любить…
А вчера Я прошелся по парку Вингис и что -то во мне сломалось… перевернулось… и Я прошел напротив заброшенной фабрики и вошел в глубь парка, словно немыслимая сила тянула меня туда, не давая времени на раздумье, сил на сопротивление.
Я просто шел по опавшим листьям, медленно наслаждаясь чистым воздухом парка. Вокруг меня проносились велосипедисты, дети на роликах, матери с колясками, пары державшиеся за руки, старички… вокруг меня проносились люди с миллионами мыслей, чувств, вокруг меня проносились маленькие ежедневные трагедии, вокруг меня проносились бывшие спортсмены, будущие люди искусства, вокруг меня проносились военные, доктора, ученые, уборщики, вокруг меня проносилась жизнь и Я… Я был в центре ее. Я был частью этой большого и невообразимо мощного потока энергии, этого сплава чувств, мыслей, поступков, выборов между жизнью и смертью, любовью и ненавистью. И Я был в центре… окруженный парком который догорал в эту пору отчаянья… Октябрь сгорал медленно но верно, оставляя за собой все то что Я не успел тебе сказать, все то что не успел сделать… все то что мы упустили… мы все… проходившие друг возле друга не замечая и не зная друг друга. Разные люди с невероятно разной судьбой, окруженные природой. Рождаемся и умираем… мгновение… вечность…
А что между этим? Что происходит в тот момент, когда лист отрывается и падает вниз. Что там за увяданием? … природа очищает себя… природа говорит – это конец. Природа говорит – это сон. Природа молчит…
Иногда просто стоит прийти осенью в парк одному, сесть на скамейку и закурить, взять маленькую бутылочку водки… иногда стоит побыть одному что бы понять, что такое по-настоящему любить и потерять. Смотреть как на застывшие в воздухе листья, объятые пламенем безжалостного октября, который провел линию и поставил нас по разные стороны…
И слезы умиления говорят о том, что Я нашел для себя природу… нашел, потеряв тебя… Любовь меняет, любовь очищает… любовь дает надежду… говорят, что любовь терпит пощечины, но видно моя была слишком жесткой. Сколько раз Я бил тебя наотмашь своим нелепым и беспощадным эгоизмом, а ты терпела и улыбалась. На каждое мое бранное слово ты улыбалась и становилась еще нежнее, а Я сильнее бил тебя своими выходками и поступками, а ты лишь целовала меня в шею и подмигивала. Ты верила и шла на все ради меня… ты терпела так долго, почти не упрекая, ты молчала когда надо было кричать, ты держала это все в себе… и несла наш крест любви за двоих…. Пока не кончались силы… а когда ты улыбнулась в последний раз и ушла прочь… Я поднял крест. Но тебя уже не было рядом… Ты изменила меня, ты сделала меня лучше, ты вернула мне надежду – ты принесла себя в жертву ради меня… и заметил Я это только потеряв тебя. Как часто мы бываем, слепы… Глупы…. как часто мы причиняем боль тому кого любим… Самое страшное не то, что тебя сейчас нету рядом, и не то что мы более не будем вместе, а то что Я не смог вовремя понять что же ты для меня значишь, не смог взять тебя за руку и смотря в глаза сказать как многое ты сделала для меня и то, что ты меня изменила, то, что ты дала мне все, то, что более никто дать не может. Самое страшное что Я не смогу смотря тебе в глаза сказать – Я люблю тебя, Люблю тебя как никого и никогда, Я живу тобой… и увидеть твою нежную улыбку. Самое страшное то, что у меня нету шанса исправить свои ошибки и дать тебе такое же тепло какое ты дарила мне все это время. Я не смогу принести себя в жертву во благо тебе. Самое страшное что Я не смогу прижать тебя к груди и подарить все то, чем Я теперь полон, всю ту безграничную любовь и нежность, к тебе…
Крест любви должны нести двое… а теперь Я повержен… лижу на грязных листьях и смотрю в небо. Вечно синее небо, под которым вспыхивает жизнь и потухает за малейшие секунды, не значимые для вечности, но такие скорбные для людей…
Ты подарила мне настоящую любовь, которую Я не мог распознать, когда ты была рядом. Что Я могу дать тебе? если в тебе и так есть все прекрасное… Я подводил тебя столько раз что не могу думать о тебе без слез… Что Я могу дать тебе? что бы показать тебе как много ты для меня значишь…
Наша любовь знала много страсти, знала и много горя…. Наша любовь знала мечты и обиды, знала крик и шепот, знала истерику, и спокойствие… наша любовь была чудесной и чудовищной… роль палача и жертвы, принца и принцессы, любовников и незнакомых, врагов и друзей… наша любовь знала скрещения тел, скрещения губ, скрещение рук… наша любовь не дождалась только скрещения душ…
Я бы хотел отдать тебе сердце… но ты устала… устала ждать пока Я перестану быть эгоистом и подонком, пока Я перестану строить из себя того кем не являюсь, пока Я стану проще, добрее, нежнее… Ты устала плакать… устала бороться…
Но ты победила… Я знаю… тебе уже не важно это,… но ты победила,… наверное, поздно это говорить… но….. Я промолчал когда ты сказала, что страшно любить человека и знать что он никогда не полюбит тебя так же сильно… промолчал не потому что не любил тебя больше всех. А потому что боялся зависеть от кого, быть частью, кого то, знать, что Я могу быть не прав, признавать ошибки… Я всегда бежал от всего… Я боялся нашей любви, потому что боялся измениться… боялся, что все мои теории рушатся из за любви, которая не умеет помнить обид и не может ненавидеть. Боялся что все мои понты и достижения которыми Я так гордился не важны для любви, и она умеет принимать меня такого каким бы Я не был. С моими страхами и моими минусами… Я боялся любить тебя из за всех сил ибо боялся что либо менять, признать что Я слабее тебя, что мой эгоизм, мое позерство и мои громкие слова меркнут пред твоей безграничной любви, любви способной на все, не знающей страха и эгоизма… любви которую ты дарила мне этих 2 года… боялся что мои идеалы меркнут перед простым твоим словом – ЛЮБЛЮ, когда ты смотрела на меня как на бога…
Я бы хотел вернуть время назад… Я бы хотел сказать, как сильно Я тебя люблю… Я бы хотел не боятся, и отдать тебе всего себя… Я бы хотел… но тебя более нет рядом…
Я бы хотел отдать тебе свое сердце… но тебя не стало рядом…
И теперь Я могу просто кричать и захлебываться истерикой, но не в силах, что либо изменить…
Теперь Я понимаю природу… теперь Я понимаю тебя… теперь Я чувствую тебя…

Я не могу заснуть, а если засыпаю то мне снишься ты… и мне становится чуть -чуть легче… просыпаюсь в слезах… они говорят что переболею, они говорят что все наладится…. Они пытаются стать ко мне ближе, они пытаются поддержать, они пытаются занять твое место, они пытаются изменить меня…
Но это не возможно… единственное кому это удалось – ты… но тебя больше нет…
Иногда Я мечтаю, что ты пройдешь по улице рядом и улыбнешься мне, как тогда, как в первый раз. Иногда Я мечтаю, что протянешь мне руку, и мы с тобой исчезнем… и никто больше о нас не услышит… никогда… но тогда… в душу прокрадывается страшное сомнение… и Я горю… Я сгораю…. Как октябрь… сгораю без тебя….



@музыка: твой голос в моей голове...

@настроение: Я люблю тебя... Я просто тебя люблю...

@темы: одиночество, страх, отчуждение, увядание, депрессия, чувства

00:00 

иногда...

...and One day I realized... I was gone...
Иногда мне кажется, что было бы намного лучше нам никогда не встретится... пройти друг друга не замечая, или проехать в троллейбусе напротив... не заметив... или на секунду встретится глазами... и потеряться в забытье.... иногда мне кажется, что ты бы была счастливей... иногда мне кажется, что Я бы остался жив...

@музыка: damien rice - 9 crimes

@настроение: it's that allright with you?

@темы: одиночество, увядание, чувства

22:36 

...and One day I realized... I was gone...
вопросы от .Morning passage
1)Любимый день недели?
2)Любимый цвет?
3)книга или фильм?
4)Свет или тьма?
5)Жизнь или смерть?

если хотите вопросов, отписывайтесь в комменты.

ответы:

1. Суббота
2. черный
3. фильм
4. свет
5. без любви лишь смерть...

20:00 

...

...and One day I realized... I was gone...
спасибо тебе за чудесную прогулку...

@музыка: ее молчание...

@настроение: она пытается мне помочь...

@темы: чувства

17:32 

...

...and One day I realized... I was gone...
Любовь единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.

@музыка: Корея - Пульс

@настроение: подбери ключ к моему сердцу...

@темы: чувства

14:36 

моя любовь...

...and One day I realized... I was gone...
моя любовь к тебе обид не помнит...

@музыка: Converge - phoenix in flames

@настроение: в огне отчаянья сгорая...

@темы: чувства

Awakening...

главная