Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

p.s

...and One day I realized... I was gone...
кстати, что бы ты не забыл - тебе нужен отдых, массаж, чашка ТераФлю, горячая ванна, миньет. Тебе нужно закрыть глаза и кончить. Но более всего тебе сейчас нужен - флуоксетин, пароксетин, сертралин... не делай этого.

p.s. то что ты не понял, ты можешь прочесть между строк.

запись в мед.карте: мигрень.

@музыка: .

@настроение: .

@темы: p.s.

02:25 

p.s.

...and One day I realized... I was gone...
кстати, что бы ты не забыла - никогда не повторяй больше о том, чего ты боишься, ибо тогда все поймут, что ты не такая уж и холодная.

p.s. то что ты не поняла, ты можешь прочесть между строк.

запись в мед.карте: судороги круговой мышцы рта.

@музыка: .

@настроение: .

@темы: p.s.

01:31 

новый день...

...and One day I realized... I was gone...
Сегодня, Я просто шагаю по тротуару. Плеер и голос Glen’а Hansard’а. Я просто улыбаюсь и шагаю домой. Свернул не в тот переулок, специально. Что бы пройтись, что бы проветрится, что бы забыться, улыбнуться и проснутся завтра другим человеком. Я просто шагаю и подпеваю Glen’у. А вокруг, жизнь идет своим чередом. И все то же синее небо, и все те же блеклые дома, все те же пустые люди. Но сегодня, сегодня что то не так, что то по другому. Я улыбаюсь. Сегодня стало немножко теплее, немножко светлее, сегодня стало немного легче. Смирился ли Я, что тебя нет рядом? Наверное, нет. Люблю ли Я тебя так же сильно? Мммм… Наверное, да. И буду… наверное всегда… так же как и вчера, и позавчера и завтра. Что же изменилось? Сегодня, Я люблю тебя без эгоизма, не ожидая взаимности, со всеми минусами, воспоминаниями, обидами и горестями прошлого. Мне не надо слышать от тебя слова любви, мне не надо твоих ласк. Я просто люблю тебя и это чертовски прекрасно. Прекрасно словно весна, словно травинки, которые пробиваются сквозь тротуар к солнцу. Я люблю тебя и готов кричать об этом на каждом шагу. Я сохранил себя, Я сохранил себя тогда, когда все себя теряют, Я сохранил себя в момент всемирной слабости. Я сохранил себя, благодаря любви к тебе. Этому прекрасному чувству. Я дышу, Я живой, Я сочиняю… Я могу писать этот гребанный дневник, ибо Я все еще тут. Один, без тебя… но Я тут. И это чертовски прекрасно.
Я просто шагаю по тротуару и улыбаюсь. Рядом со мной проходит девушка и Я ей подморгнул. Я не знаю почему, не знаю, как это вышло. Это глупо, это млять, чертовски глупо. Но она подморгнула мне. Мир вокруг меня раскинул необъятные дали, синеву неба и глубину океанов. Мир вокруг меня … а Я в нем. Весь… до конца…
И меня любят. И меня хотят. И Я кому то нужен. И Я делаю кому то лучше… И Я живу… Я дышу… и мне похуй на все это, говно, что творится… Да, Я депрессивный сукин сын, но лишь от того, что Я вижу – а большинство слепо, Я чувствую – а большинство пусты, Я дышу – а большинство давно мертвы. И это чертовски прекрасно… чертовски прекрасно испытывать эту боль, эти муки, испытывать угрызения совести, испытывать эту глупую радость, влюбленность, страсть, прекрасно бухать и прекрасно заниматься любовью… но самое прекрасное – Любить тебя… любить тебя и не ждать ничего в замен… Любить ради любви… Это делает сильнее, это очищает… Это дает мне силы идти дальше и доказать всем – что мои мечты СБУДУТСЯ!!!



@музыка: glen hansard - if your minds made up

@настроение: люблюююю...

@темы: о жизни, чувства

00:57 

....

...and One day I realized... I was gone...
Ты все еще обид, своих полна...
Прости ж навек! но знай, что двух виновных,
Не одного, найдутся имена
В стихах моих, в преданиях любовных.


Евгений Баратынский

@музыка: ......

@настроение: .........

@темы: чувства

02:23 

/...

...and One day I realized... I was gone...
все существующее - сон.
все что не сон - не существует...

@музыка: ...

@настроение: да, детка?

18:27 

...and One day I realized... I was gone...
13 строк
(часть 2ая)

День Рождения

Кто то, когда то сказал, что День Рождения – это бал души. Мой же день рождения никогда не дотягивал до уровня Баллов. Скорее маскарад льстецов. Они приходят в мой дом, обнимают меня, прижимая к груди, в которой бьется их холодное сердце, от чего мне становится не по себе, и говорят как сильно Я им дорог, желая всего самого лучшего, в надежде, что это лучшее обойдет меня стороной. Они смотрят в мои глаза и Я вижу лишь пустоту.
Но вот, наступает новый день, и они растворяются из моей жизни, до следующего дня рождения. У них миллионы собственных дел и забот, что бы вспомнить обо мне, когда Я болею, или когда мне нужно с кем то поговорить, они работают 7 дней в неделю – 24 часа в сутки. Их просто нет. А когда мне нужна их помощь – они с радостью всадят нож в спину, глубоко, с улыбкой…
Каждый год, они приходят вновь. Они надевают маски, улыбаются отблеском фальши. Улыбаются,…а Я…. Я же всего лишь клоун, коронованный и прикованный к трону этого маскарада - улыбаюсь, пытаясь не смотреть им в глаза. Я знаю – кто мои враги…

Счастье
Вокруг все только и говорят о счастье и любви. Окружающие меня люди, такие позитивные, что даже у меня поднимается настроение, правда, не от того что все вокруг прекрасно, к сожалению это вовсе не так, но от того, что это еще раз доказывает мою теорию - людям нужна глупая вера в то, что все, в конце – концов, закончится хорошо. Как правило – они проигрывают эту глупую игру, и счастье оставляет свои метки, в их сердцах. Еще одна серия мыльной оперы – Шрамы счастья, и еще один человек, остается за чертой надежды. Добро пожаловать, теперь ты знаешь, что такое быть мной, быть сломленным. Овации. Вы, наверное, подумали, что Я мизантроп? Возможно. Но только, от того, что Я сам стаю за этой чертой. За чертой, где больше нет веры в счастье, где от детства не осталось и следа, где вера в Бога превращается в сомнения. Наверно, это мой удел стоять за гранью и наблюдать за вашими попытками, заполучить счастье. Вот только вы до сих пор не поняли главного – не вы охотитесь на него, а оно на вас. Догонит, и оставит шрамы, которые никогда не пройдут…

Прохожие
Я один. Вечера пролетают монотонно, все слишком обыденно, все слишком просто. Я сижу в комнате с притушенным светом, играю на гитаре самый простенький блюз, потягивая виски из любимого граненого стакана. Я просто играю на гитаре, а вокруг ничего не происходит. Старые фотокарточки на полу, напоминают о том, что когда то рядом со мной были дорогие мне люди, когда то нас было более чем один.
Время бежит, а фотокарточки не стареют. Иногда проходя по улице, Я вижу ее или его. Улыбаюсь или делаю вид, что не заметил. Мы проходим около друг друга в пару метрах – и нам уже не больно. И от этого мне страшно. И от этого Я теряю надежду.
А сейчас… снова сидя в своей маленькой комнатке, с замусоленной гитарой и треснутым стаканом, единственное, что Я хочу - боли. Хочу, что бы эта боль не прекращалась, ибо потеряв ее до конца, потеряю и тебя. И Я боюсь, что в один день мы так же пройдем рядом, словно вовсе не знакомые люди. И кричу, в темноту, в пустоту и режу себя страхом, в надежде, что боль мне не даст забыть… забыть… о тебе…

@музыка: ....

@настроение: .......

@темы: 13 строк

00:44 

тебе

...and One day I realized... I was gone...
Идеальных не бывает
Кто то ждёт а кто страдает
Кто то недопонимает
И поэтому не твой


Кто то в душу как в карманы
У меня другие планы
И в веселии обмана
Я пытаюсь быть собой

Время мчится бестолково
По различным по дорогам
Я люблю-а это много
Это трудно обьяснить

Это трудно и мне надо,
Просто быть с тобою рядом.
Просто удержаться взлядом,
Чтобы дальше-дальше жить.

Нерешенные задачи
Ты смеешься или плачешь
Это ничего не значит
Это всё не навсегда

Я тебе открою тайну
Не бывает идеально
Я с тобою не случайно
Не случайно ты и я

Я тебе открою тайну
Не бывает идеально
Я с тобою не случайно
Не случайно ты и я


@музыка: звери - тебе

@настроение: ...

@темы: одиночество, увядание, чувства

18:36 

шаг, вдох

...and One day I realized... I was gone...
А мне найти бы ключ к тому что называется тобой
Ты словно создана и мне дана чтоб быть моей судьбой
Но я не повернусь оставлю за спиной
Начну учить тяжелое искусство быть самим собой


@музыка: Animal Джасс - шаг, вдох

@настроение: ты проиграла...

01:07 

birthday

...and One day I realized... I was gone...
22...

@музыка: Анимал jazz - стереолюбовь

@настроение: тяжелое искусство - быть самим собой...

@темы: о жизни

23:07 

завтра начинается новая жизнь...

...and One day I realized... I was gone...
Ты, которая, любила более
И сильней чем Я,
Ты, отдавшая мне жизнь свою,
Чтоб спасти меня,
Ты, которая открыла душу мне
Подарившая мне плоть,
Где остались междометия?
Где теперь любовь?

Ты любившая в смятении
В боли и бреду
До последней капли крови
С криком на ходу
Ты чье сердце охладело
Крест поставив на мечтах
!Ты меня не любишь более!
Смерть моя в пяти словах



@музыка: ......

@настроение: ........

@темы: одиночество

11:58 

...and One day I realized... I was gone...
13 строк
(часть 1ая)

Миссия
Каждый день, просыпаясь один, Я лежу на спине и долго смотрю в потолок. Нет, это не какой то странный обряд или привычка – каждый день происходит борьба. Борьба между силой и слабостью. Моей слабостью и ее силой. Борьба между ее «долгом» и моим страхом. Жизнь против смерти. И она побеждает. Постоянно и неумолимо. И страшно. Страшно от того, что Я бы хотел другого исхода – забыться, не проснутся, потеряться в темных лабиринтах сновидений. Но каждый день она побеждает снова – как пинок в спину, крик надзирателя, словно приговор. И Я встаю в строй нового дня, и иду по улицам, не зная, куда, зачем, с тысячей безликих людей, видящих сны о той жизни, которую им показывают в кинотеатрах, продают в магазинах и о которой они читают в глянцевых журналах. Я иду, нога в ногу, с винтиками большой ржавой машины, в бесконечность. Пока не сломаюсь, не стану пеплом, пока обо мне не исчезнет память.
Но у меня есть маленький секрет – глубоко в себе, Я несу ее, маленькую и слабенькую, но такую теплую и такую нежную – надежду. Надежда, которая может изменить Мир…


Любовь
Прикасаясь к ее нежной, ванильной коже, Я теряюсь, словно падаю в бездонную пропасть страсти и терпкой животной похоти. Я тону в ее глазах и растворяюсь от прикосновений к ее губам. Я схожу с ума наблюдая, как она щурит свои лисьи глаза. Боже, Я бы отдал за нее все, Я бы умер за нее самой страшной смертью. Люблю ее до боли в зубах, люблю ее до судорог, люблю ее до крика, до потери сознания, люблю ее до умопомешательства. Когда мы сливаемся – мы одно целое, мы центр вселенное и нас с ней не разлучить, не расцепить и не разбить эти священные узы. Мы смотрим, друг другу в глаза, запутавшись в паутине нашей плоти, опьяненные страстью. Но вот шаг из постели, переступая границы и перерождаясь в «обычных себя», мы смотрим в даль потухшими глазами, никогда не понимая друг друга. Мы расходимся по разным углам и злимся, находя миллионы причин, почему мы не можем быть вместе. Мы выдаем свои идеалы за истину, пытаемся ее навязать, бьем по лицу на отмах и перестаем верить в любовь. Нас почти не остается… пока любовь снова не разожжет свой костер.

Дружба
Иногда так страшно быть одному. Просто закрываю глаза в надежде, что когда открою их, передо мной будет стоять мой друг. Он улыбнется мне и возьмет за руку. Тепло руки… Открываю глаза и снова Я один. Никого нет рядом и наверное более никогда и не будет, ибо все кого Я когда либо любил – ушли. И просыпаясь снова и снова, Я прокручиваю ошибки прошлых дней, и протираю новые башмаки на старых дорогах ведущих в пустоту. «Виновен ли Я?» - Мое отчаянье рождает этот вопрос слишком часто. В такие мгновения, допивая последний глоток виски, Я, стараясь не думать ни о чем, кроме как о нем. А он так далеко. И между нами тысячи километров и сотни потерянных надежд. Но, у нас есть одна мечта – единственная тонкая нить, связывающая нас и не позволяющая нам распасться на части. Одна мечты против безвыходности с ее тысячей неоправданных надежд. Одна мечта, которая нас на веке соединила, и как бы мне плохо не было, Я знаю, что где то там, есть его сердце, бьющееся в такт моему. И через самые темные ночи Я кричу ему в даль – Мишаааа….

@музыка: days of eclipse - adrift

@настроение: ...

@темы: memoires : days of eclipse, одиночество, 13 строк

17:53 

тебе.. моя милая...

...and One day I realized... I was gone...
О, мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнёра.

К проклятой помощи твоей
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
Ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду
Я шла пред публикой жестокой –
Всё на беду, всё на виду,
Всё в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна – среди стыда
Стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе
Герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль – моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль – моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько!

Белла Ахмадулина


@музыка: dark ward - march in flames

@настроение: ...

01:50 

...

...and One day I realized... I was gone...
ты просто СУКА...
СУУКККААААА

@темы: одиночество, отчуждение

05:18 

...

...and One day I realized... I was gone...
а в его глазах ты видишь ту же боль?
а в его глазах ты видишь ту же любовь?
а в его глазах ты видишь себя, так же как и в моих?

без тебя...
без тебя все распалось на части...
без тебя...
без тебя...
без тебя...
без тебя...

@музыка: days of eclipse - frontier

@настроение: plague

@темы: одиночество, отчуждение

02:49 

прошу тебя...

...and One day I realized... I was gone...
Я иду к тебе долго, слишком долго
Так долго, что не знаю, дойду ли
Ты молчишь. Лето спит где-то
Где ни ты, ни я никогда не будем

Я кричу тебя больно, в кровь больно
Так больно, что меня ты не слышишь
Из одной двустволки брызгами осколки
Мы пока целы, мы едва дышим

Начинай меня
Начинай сначала
Начинай снова
Начинай с нуля
Пусть еще больней
Пусть осталось мало
Убивай нежно
Оставляя между



@музыка: ничья - начинай меня

@настроение: ее ладонь... она же не твоя... а ты где ? твоя гордость... Я тебя ненавижу...

@темы: одиночество, отчуждение

15:13 

...

...and One day I realized... I was gone...
теряя надежду...

@музыка: days of eclipse - march in flames

@настроение: ничего почти не осталось...

@темы: депрессия, одиночество, увядание

03:06 

...

...and One day I realized... I was gone...
Я не знаю, зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю, откуда на щеке моей кровь.
Здесь, похоже, война за любовь.

И в этом бою - как из крана вино,
И я пьян и убит под звездою давно.
Дай мне выйти из этой войны с мечом,
И чтоб было потом ещё
Продолженье.

@музыка: Сурганов - Корабли

@настроение: мне 2000 лет...

@темы: о жизни

20:03 

do you remember me?

...and One day I realized... I was gone...
мое новое Я...


***



i am asleep, I've left undone
My God, what have I become?

Вопрос: нравится ?
1. да  10  (58.82%)
2. нат  2  (11.76%)
3. раньше лучше было (с пояснением в коментах)  5  (29.41%)
Всего: 17

@темы: days of eclipse, о жизни

13:29 

Не доверяйте девушкам...

...and One day I realized... I was gone...

@музыка: nine inch nails - piggy

@настроение: ...

@темы: о жизни

01:33 

3тье место

...and One day I realized... I was gone...
Сегодня занял 3тье место на конкурсе Поезии.
Было интересно услышать мнения о себе, своем творчестве от настоящих критиков.
Да и дипломчику, дополнительному баллу на экзаменах, и билетам в театр Я тоже рад...
Самое смешное - тусовка после вручения наград. Шампанское и разговоры с участниками конкурса.
Больше всего мне там понравилась девчонка из комиссии - 4тый курс. и она голосовала против меня!
У нее есть свое мнение. Давно невидел таких интересных "представителей противоположного пола" :D
вообщем все было супер...

@музыка: radiohead - I might be wrong

@настроение: перечеркивая и забывая

@темы: о жизни

Awakening...

главная